首页 新闻 企业 产品 商务 文库 学院 人才 视频 展会 组织 论坛 专题 搜索 帮助
当前位置物联网世界 >> 新闻中心 >> 产业新闻 >> 正文

Samsung Pay新增支持微信、京东支付


http://www.iotworld.com.cn 来源:手机之家 2017-09-14 08:59:45 填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:
导读:三星在北京召开三星Note 8的国内发布会,其中讲到了三星的Samsung Pay的功能提升,继支持支付宝二维码支付后,三星在Note8上实现了微信二维码快捷支付,并且为鼓励用户使用这个功能,国行三星Note8的用户初次绑定这个服务,即有机会获得最高1000块的红包奖励。

  9月13日,在苹果发布会后,三星在北京召开三星Note 8的国内发布会,其中讲到了三星的Samsung Pay的功能提升,继支持支付宝二维码支付后,三星在Note8上实现了微信二维码快捷支付,并且为鼓励用户使用这个功能,国行三星Note8的用户初次绑定这个服务,即有机会获得最高1000块的红包奖励。

Samsung Pay新增支持微信、京东支付

微信支付

  除此之外,还支持了京东支付,在移动支付方面的整合Samsung Pay甚至有些国产手机的意思,在三星S7上首次支持了公交卡,颇受好评,并且三星表示将在今年第四季度支持岭南通等其他地区公交卡。

Samsung Pay新增支持微信、京东支付

岭南通

   已有0条评论 我要评论 联系编辑

有关 SamsungPay 微信 京东 移动支付 公交卡 的新闻

    最新评论

    版权与免责声明:
    ① 凡本网注明"来源:物联网世界"的所有作品,版权均属于物联网世界网站,转载请必须注明物联网世界,并附上网址 http://www.iotworld.com.cn。违反者本网将追究相关法律责任。
    ② 本网转载并注明来自其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不 承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源, 并自负版权等法律责任。
    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。