深圳展
当前位置:物联网世界资本市场 › 新闻详情

京东携手成立行业联盟,智能音箱将迎来爆发

2017年09月15日  来源:股市行情情报站  发布:郭仁贤

  昨天大盘在权重板块的带动下,冲击3400点,并再创反弹新高,冲关未果指数冲高回落,出现跳水,尾盘有所企稳,最终大盘收出的是一颗低开震荡收低的阴线,量能是有所放大的,市场抛盘有所增加。

  今日大盘收出一颗带上、下线影中阴线,量能同比昨日小幅放量,再次失守5、10日两条短期均线,日线上MACD指标绿柱逐步加长,指标线形成高位死叉,KDJ指标形成死叉向下,已经形成了死叉共振的形态,显示短线还有调整的时间和空间。从量能来看,近期大盘都是下跌放量,反弹都是缩量的,显示资金出逃明显。

  在中线趋势不改的情况下,短线的回调都是未来更好的上涨,也是再度上车的机会,关注那些有业绩支撑的优质个股回落的低吸机会。

  热点解读:

  京东14日宣布,携手腾讯、百度、今日头条、科大讯飞、哈曼、飞利浦等上百家互联网企业和设备厂商,组建智能音频行业联盟,并上市了智能音箱产品“叮咚2代”。该产品允许用户自定义唤醒词,支持声纹识别 、屏幕语音双交互、电话通讯 等功能。在京东生态体系之下,用户可通过语音对各类智能家电进行操控。自从亚马逊推出“Echo”并在美国热销开始,智能音箱领域已聚集了包括谷歌、苹果、微软在内的几乎所有互联网巨头。在传统的鼠标键盘的交互方式之后,语音识别正在成为人机交互的新方式,智能音箱则有望成为智能家居的控制中枢。研究机构预计今年全球智能音箱销量可突破千万台级别,未来5年内,产值将接近百亿美元。

生物识别智能家居