深圳展
当前位置:物联网世界 › 新闻详情

Harland Simon与GS1爱尔兰合作推出资产跟踪、库存管理解决方案

2017年09月29日  来源:RFID世界网  发布:林俊奇 编译

  医疗行业RFID解决方案提供商Harland Simon日前宣布参与GS1爱尔兰的解决方案提供商计划。GS1爱尔兰和Harland Simon将共同合作为使用GS1标识符、条形码及RFID技术跟踪库存的企业提供支持。

  Harland Simon主要提供兼容GS1的无源RFID标签,以帮助医疗服务提供商改善医疗设备等资产的利用及跟踪。单个设备和资产可以在视线内进行条形码扫描,而移动式或固定式RFID读卡器则可快速地读取多个资产。

  公司报告说,RFID技术可缩短库存盘点时间。Harland Simon的RFID Discovery资产跟踪软件则可帮助护士和其他临床人员寻找设备所用的时间。该软件可帮助医疗工作者识别需要维护或维修的设备,从而提高患者安全性。

  RFID Discovery系统已在英国的20多家医院投入使用,其中剑桥大学医院(CUH)在其37500个资产上使用了兼容GS1的标签。标签的使用带来了很多好处,包括库存管理改善。例如,过去对6个病房进行盘点需2个礼拜时间,而现在则只需要10-15分钟。该系统可通过减少不适合、未维护设备的使用,从而最大限度减少潜在风险。

  此外,CUH已针对英国的Scan4Safety计划做好了准备。该计划中,医疗设备可扫描患者腕带信息,以确定设备的使用人信息。除了CUH外,Harland Simon还帮助多家医院部署了符合GS1标准的资产标签系统。

  爱尔兰GS1爱尔兰首席执行官Mike Byrne表示:“GS1爱尔兰的首要目标是帮助医疗服务提供者保证患者的安全,同时提升效率、降低成本。与Harland Simon等公司合作将帮助我们实现这一目标。”

  Harland Simon的医疗解决方案总监Andy James在准备的声明中表示:“我们已在英国提供了很多年的GS1标准支持,现在很高兴能帮助爱尔兰的医院部署兼容GS1的资产标签。”

RFID医疗物联网