首页 新闻 企业 产品 商务 文库 学院 人才 视频 展会 组织 论坛 专题 搜索 帮助
当前位置物联网世界 >> 新闻中心 >> 本站首发 >> 正文

Harland Simon与GS1爱尔兰合作推出资产跟踪、库存管理解决方案


http://www.iotworld.com.cn 来源:RFID世界网 2017-09-29 08:49:14 填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:
导读:医疗行业RFID解决方案提供商Harland Simon日前宣布参与GS1爱尔兰的解决方案提供商计划。GS1爱尔兰和Harland Simon将共同合作为使用GS1标识符、条形码及RFID技术跟踪库存的企业提供支持。

  医疗行业RFID解决方案提供商Harland Simon日前宣布参与GS1爱尔兰的解决方案提供商计划。GS1爱尔兰和Harland Simon将共同合作为使用GS1标识符、条形码及RFID技术跟踪库存的企业提供支持。

  Harland Simon主要提供兼容GS1的无源RFID标签,以帮助医疗服务提供商改善医疗设备等资产的利用及跟踪。单个设备和资产可以在视线内进行条形码扫描,而移动式或固定式RFID读卡器则可快速地读取多个资产。

  公司报告说,RFID技术可缩短库存盘点时间。Harland Simon的RFID Discovery资产跟踪软件则可帮助护士和其他临床人员寻找设备所用的时间。该软件可帮助医疗工作者识别需要维护或维修的设备,从而提高患者安全性。

  RFID Discovery系统已在英国的20多家医院投入使用,其中剑桥大学医院(CUH)在其37500个资产上使用了兼容GS1的标签。标签的使用带来了很多好处,包括库存管理改善。例如,过去对6个病房进行盘点需2个礼拜时间,而现在则只需要10-15分钟。该系统可通过减少不适合、未维护设备的使用,从而最大限度减少潜在风险。

  此外,CUH已针对英国的Scan4Safety计划做好了准备。该计划中,医疗设备可扫描患者腕带信息,以确定设备的使用人信息。除了CUH外,Harland Simon还帮助多家医院部署了符合GS1标准的资产标签系统。

  爱尔兰GS1爱尔兰首席执行官Mike Byrne表示:“GS1爱尔兰的首要目标是帮助医疗服务提供者保证患者的安全,同时提升效率、降低成本。与Harland Simon等公司合作将帮助我们实现这一目标。”

  Harland Simon的医疗解决方案总监Andy James在准备的声明中表示:“我们已在英国提供了很多年的GS1标准支持,现在很高兴能帮助爱尔兰的医院部署兼容GS1的资产标签。”

   已有0条评论 我要评论 联系编辑

有关 HarlandSimon GS1爱尔兰 医疗 RFID标签 的新闻

    最新评论

    版权与免责声明:
    ① 凡本网注明"来源:物联网世界"的所有作品,版权均属于物联网世界网站,转载请必须注明物联网世界,并附上网址 http://www.iotworld.com.cn。违反者本网将追究相关法律责任。
    ② 本网转载并注明来自其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不 承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源, 并自负版权等法律责任。
    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。