首页 新闻 企业 产品 商务 文库 学院 人才 视频 展会 组织 论坛 专题 搜索 帮助
当前位置物联网世界 >> 新闻中心 >> 本站首发 >> 正文

MSM推出RFID及条形码网站


http://www.iotworld.com.cn 来源:RFID世界网 2017-10-12 09:27:02 填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:
导读:全球自动识别和数据采集(AIDC)技术供应商MSM近日启用一个专注于条形码和RFID解决方案的新网站,帮助企业在整个供应链内识别、跟踪、计数和管理商品。

  全球自动识别和数据采集(AIDC)技术供应商MSM近日启用一个专注于条形码和RFID解决方案的新网站,帮助企业在整个供应链内识别、跟踪、计数和管理商品。

  该公司为一系列业务提供技术和支持。新网站展示了MSM的零售、制造、医疗保健、汽车、配送和物流行业的RFID、条形码、移动和打印解决方案。

  该网站突出展示了MSM的PortalTrack软件和支持。该公司称,PortalTrack的架构基于云,且可定制,每天可监控数百万个对象。该软件已被全球许多领先品牌部署。

  MSM的业务发展经理Brett Wilkerson在一份准备的声明中说:“新网站专注于RFID和条形码技术、解决方案和支持,可帮助我们的客户提升核心竞争力。该网站提供了最新的RFID和条形码硬件技术信息,以及PortalTrack方案相关资讯。”

  该网站还提供技术应用方法的相关信息,如EPC打印和编码、区域和项目跟踪、库存管理、品牌保护、自动化打印和标签系统,以及运输和接收。此外,该网站还涵盖了技术的最佳实践和视频,帮助企业从MSM客户中学习。

   已有0条评论 我要评论 联系编辑

有关 MSM PortalTrack RFID 条形码 供应链 的新闻

    最新评论

    版权与免责声明:
    ① 凡本网注明"来源:物联网世界"的所有作品,版权均属于物联网世界网站,转载请必须注明物联网世界,并附上网址 http://www.iotworld.com.cn。违反者本网将追究相关法律责任。
    ② 本网转载并注明来自其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不 承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源, 并自负版权等法律责任。
    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。