首页 新闻 企业 产品 商务 文库 学院 人才 视频 展会 组织 论坛 专题 搜索 帮助
当前位置物联网世界 >> 新闻中心 >> 地方动态 >> 正文

香港智能POS初创公司瞄准打车市场迎战支付宝


http://www.iotworld.com.cn 来源:星岛日报 2017-11-14 14:12:22 填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:
导读:面对支付宝及Wechat Pay两大内地电子支付巨头,香港本地初创企业报贝有限公司决定以移动智能POS机迎战,加入出租车市场。

  11月13日消息,电据香港《星岛日报》报道,面对支付宝及Wechat Pay两大内地电子支付巨头,香港本地初创企业报贝有限公司决定以移动智能POS机迎战,加入出租车市场。创始人林籽妍表示,POS机能支持多种电子支付方式,加上研发系统与银联卡对应,适合不少使用银联卡的港人,成为报贝进入打车市场的一大优势。

  一年前报贝与银联国际商讨合作,期后花上九个月时间研发电子支付系统,系统平台不但需对应POS机,亦要开发支付通道,支持银联卡及Apple Pay对于成立两年的初创公司而言,林籽妍形容研发时间“已经很快”。她表示,POS机能支持多个电子支付方式,如:手机支付、二维码(QR Code)、传统插卡等,胜于只能以二维码方式付款的支付宝及Wechat Pay。她透露,POS机已能支持八达通付款,但现阶段尚需研究,暂未能成事。

  林籽妍表示,不少港人使用银联卡,相信POS机的电子支付系统能涵括近八成市民,成为一大优势。一个月前,团队在科学园内的两间餐厅安装POS机,试行电子支付系统。系统受到客人欢迎,在一个月内,以电子支付完成的交易由每日一至两单,升至每日几十单。林籽妍表示,希望以后能推广系统至更多餐馆,让更多港人能追上移动支付潮流。

   已有0条评论 我要评论 联系编辑

有关 香港 报贝 POS机 支付宝 银联卡 的新闻

    最新评论

    版权与免责声明:
    ① 凡本网注明"来源:物联网世界"的所有作品,版权均属于物联网世界网站,转载请必须注明物联网世界,并附上网址 http://www.iotworld.com.cn。违反者本网将追究相关法律责任。
    ② 本网转载并注明来自其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不 承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源, 并自负版权等法律责任。
    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。