首页 新闻 企业 产品 商务 文库 学院 人才 视频 展会 组织 论坛 专题 搜索 帮助
当前位置物联网世界 >> 新闻中心 >> 新品上市 >> 正文

美格智能倾力打造全球化NB-IoT系列模组


http://www.iotworld.com.cn 来源:美格智能 2017-11-02 13:55:48 填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:
导读:美格智能SLM150 双模NB-IoT & eMTC窄带物联网通信模组,基于高通MDM9x06平台,覆盖全球主流频段,LGA封装形式。

  近年来,随着运营商主导和力度加大,NB-IoT产业链生态伙伴越来越丰富,我们可以看到,一些面向细分行业领域的应用场景不断涌现出来。智慧路灯、智能井盖、智能环保监测等一大批智慧城市应用,能有效帮助政府客户提高城市管理效率、节约成本;智慧农业、工业物联网、智慧医疗、智能电网等应用都可以很好应对不同行业的多样化的需求痛点;共享单车、共享充电宝、可穿戴设备等应用为个人消费者带来了便利,也在一定程度上改变了人们的生活方式。使人与人,人与物更好的链接起来,人们的生活方式离万物互联又迈进了一步。

  深圳市美格智能技术股份有限公司基于高通平台研发了三款不同封装形式的NB-IoT窄带物联网通通信模组,SLM150/SLM151-T/SLM151-M,方便不同应用领域的客户使用。

  美格智能SLM150 双模NB-IoT & eMTC窄带物联网通信模组,基于高通MDM9x06平台,覆盖全球主流频段,LGA封装形式,尺寸为:22.5x26.5x2.2mm,采用通用工业标准接口,支持多种网络协议(PPP/TCP/UDP/HTTP/FTP/CoAP),低功耗模式(PSM/eDRX)和GPS/北斗/GLONASS功能,并且预留了语音接口。

  美格智能SLM151-T与SLM151-M两款是多模NB-IoT & eMTC & EGPRS窄带物联网通信模组,基于高通MDM9x06平台,同时支持国内三大运营商频段,并且支持GSM回退。LCC封装形式,尺寸为:24.0x26.0x2.6mm,其中SLM151-T符合《中国电信NB-IoT物联网模组需求白皮书》对NB-IoT模组的尺寸及管脚的定义,SLM151-M符合《中国移动NB-IoT通用模组技术要求》对NB-IoT模组的尺寸及管脚定义。

  美格智能SLM150/SLM151-T/SLM151-M NB-IoT窄带物联网通信模组可广泛应用于智慧水务、智能抄表、智能停车、资产追踪、共享单车智能锁、照明物联网、智慧物流、智慧烟感、电梯物联网、工程车预测性维护、智慧工厂、气体探测、智慧家电、智慧家庭、车联网、农业和环境监测等领域。于此同时,三款模组已经与三大运营商对接入库测试,完全解决了各领域客户对网络、低功耗、低成本、广覆盖的万物互联难题。

  美格智能作为全球领先的物联网终端及无线数据方案提供商,携手上下游芯片元器件厂商、运营商、集成商、用户等产业链上优秀的合作伙伴构建更完善的物联网生态子系统,更加丰富人们的沟通和生活!

   已有0条评论 我要评论 联系编辑

有关 NB-IoT 美格智能 智慧城市 智慧家庭 的新闻

    最新评论

    版权与免责声明:
    ① 凡本网注明"来源:物联网世界"的所有作品,版权均属于物联网世界网站,转载请必须注明物联网世界,并附上网址 http://www.iotworld.com.cn。违反者本网将追究相关法律责任。
    ② 本网转载并注明来自其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不 承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源, 并自负版权等法律责任。
    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。