首页 新闻 企业 产品 商务 文库 学院 人才 视频 展会 组织 论坛 专题 搜索 帮助
当前位置物联网世界 >> 新闻中心 >> 本站首发 >> 正文

【译】RMS Omega收购RFID软件提供商Capturity


http://www.iotworld.com.cn 来源:RFID世界网 2017-11-13 09:44:50 填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:
导读:条形码、RFID、移动和无线技术解决方案的系统集成商RMS Omega日前宣布收购Compu-Power的一家分公司,RFID定位和跟踪应用软件提供商Capturity。

  条形码、RFID、移动和无线技术解决方案的系统集成商RMS Omega日前宣布收购Compu-Power的一家分公司,RFID定位和跟踪应用软件提供商Capturity。

  公司市场和产品开发副总裁Peter Vatenos说:“我们渴望向市场推出新的RFID软件和跟踪解决方案。通过收购Capturity,我们获得了丰富的软件应用和宝贵的专业知识。随着新软件的提供,我们将给客户带来更完善、有效率的选择。”

  Capturity专为电力公用事业、生命科学、物流和制造行业开发专门的数据采集应用程序。该公司的条形码和RFID软件应用包含一个基于RFID,可帮助公司跟踪企业内多种类型资产的软件ASSETracs;一种管理和控制RFID设备的RFID中间件应用程序AGTalk;一个专为生命科学行业开发的基于RFID和条形码的软件套件Vivarium Census System(VCS)。VCS可帮助动物研究机构在几分钟内进行笼子盘点。

  该公司销售副总裁Clayton Vigent表示:“过去一年里,RMS Omega公司对RFID追踪系统需求稳步增长。通过收购Capturity,我们将为客户提供更具性价比的解决方案,以快速准确的收集RFID数据。”

   已有0条评论 我要评论 联系编辑

有关 RMSOmega Capturity RFID系统 金融 的新闻

    最新评论

    版权与免责声明:
    ① 凡本网注明"来源:物联网世界"的所有作品,版权均属于物联网世界网站,转载请必须注明物联网世界,并附上网址 http://www.iotworld.com.cn。违反者本网将追究相关法律责任。
    ② 本网转载并注明来自其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不 承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源, 并自负版权等法律责任。
    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。