当前位置:物联网世界 › 新闻详情

【译】UBT为华盛顿公交开发RFID票务解决方案

2017年11月08日  来源:RFID世界网  发布:林俊奇 编译

  巴士行业IT解决方案提供商联合巴士技术公司(UBT)日前在华盛顿DC Trails的随上随下双层巴士上推出了RFID票务解决方案。每年,数百万乘客乘坐这些公交车来游览华盛顿的景点。

  DC Trails副总裁Liliana Torres在一份准备好的声明中表示:“该方案可提供强大的票务管理、驾驶路线数据及分析、欺诈防止功能、访问控制以及无缝集成。这也是我们业务发展过程中非常必要的。技术的优化对于旅游业的乘客体验提升和运营改善来说都极其重要。”

【译】UBT为华盛顿公交开发RFID票务解决方案

  UBT营销经理Chris Liang表示:“每位游客上车时会获取到一个RFID腕带,同时还可在巴士上下载一个专用应用程序。用户可在该应用程序中查看上车点及预计到达时间。该应用程序还内置了交互式电子导游功能。”

  UBT还开发了一个新的网站,票务平台以及定制的后端系统。

RFID智慧交通