首页 新闻 企业 产品 商务 文库 学院 人才 视频 展会 组织 论坛 专题 搜索 帮助
当前位置物联网世界 >> 新闻中心 >> 本站首发 >> 正文

【译】UBT为华盛顿公交开发RFID票务解决方案


http://www.iotworld.com.cn 来源:RFID世界网 2017-11-08 09:46:47 填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:
导读:UBT日前在华盛顿DC Trails的随上随下双层巴士上推出了RFID票务解决方案。

  巴士行业IT解决方案提供商联合巴士技术公司(UBT)日前在华盛顿DC Trails的随上随下双层巴士上推出了RFID票务解决方案。每年,数百万乘客乘坐这些公交车来游览华盛顿的景点。

  DC Trails副总裁Liliana Torres在一份准备好的声明中表示:“该方案可提供强大的票务管理、驾驶路线数据及分析、欺诈防止功能、访问控制以及无缝集成。这也是我们业务发展过程中非常必要的。技术的优化对于旅游业的乘客体验提升和运营改善来说都极其重要。”

【译】UBT为华盛顿公交开发RFID票务解决方案

  UBT营销经理Chris Liang表示:“每位游客上车时会获取到一个RFID腕带,同时还可在巴士上下载一个专用应用程序。用户可在该应用程序中查看上车点及预计到达时间。该应用程序还内置了交互式电子导游功能。”

  UBT还开发了一个新的网站,票务平台以及定制的后端系统。

   已有0条评论 我要评论 联系编辑

有关 UBT 华盛顿 交通 RFID腕带 旅游 的新闻

    最新评论

    版权与免责声明:
    ① 凡本网注明"来源:物联网世界"的所有作品,版权均属于物联网世界网站,转载请必须注明物联网世界,并附上网址 http://www.iotworld.com.cn。违反者本网将追究相关法律责任。
    ② 本网转载并注明来自其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不 承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源, 并自负版权等法律责任。
    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。