首页 新闻 企业 产品 商务 文库 学院 人才 视频 展会 组织 论坛 专题 搜索 帮助
当前位置物联网世界 >> 新闻中心 >> 本站首发 >> 正文

【译】加拿大要求美国出口种牛粘贴RFID标签


http://www.iotworld.com.cn 来源:RFID世界网 2017-11-10 09:24:17 填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:
导读:根据美国农业部(USDA)动植物卫生检验局(APHIS)发布的公告,加拿大开始要求美国进口养殖牛升级身份标识。2018年2月1日起,每只动物的右耳将要求佩戴一个RFID标签及美国标记的纹身。

  根据美国农业部(USDA)动植物卫生检验局(APHIS)发布的公告,加拿大开始要求美国进口养殖牛升级身份标识。2018年2月1日起,每只动物的右耳将要求佩戴一个RFID标签及美国标记的纹身。美国农业部表示,过去的金属标签已不再适用。

  根据APHIS的规定,美国的法规要求对拥有官方ID的动物附着标签。出口商及兽医可以登录IREGS网站查看进一步的信息。APHIS称,为响应这些要求,加拿大食品检验局(CFIA)已经开始发放进口许可证。这些协议及证书可在IREGS网站中更新。

  2010年,加拿大便开始在牛群中要求使用RFID标签。在此之前,美国的种牛进口到加拿大时,需在抵达时用RFID标签重新标记。这一改变可减少加拿大海关的检查时间。

   已有0条评论 我要评论 联系编辑

有关 加拿大 美国 APHIS RFID标签 动物 的新闻

    最新评论

    版权与免责声明:
    ① 凡本网注明"来源:物联网世界"的所有作品,版权均属于物联网世界网站,转载请必须注明物联网世界,并附上网址 http://www.iotworld.com.cn。违反者本网将追究相关法律责任。
    ② 本网转载并注明来自其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不 承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源, 并自负版权等法律责任。
    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。