当前位置:物联网世界 › 新闻详情

【译】加拿大要求美国出口种牛粘贴RFID标签

2017年11月10日  来源:RFID世界网  发布:林俊奇 编译

  根据美国农业部(USDA)动植物卫生检验局(APHIS)发布的公告,加拿大开始要求美国进口养殖牛升级身份标识。2018年2月1日起,每只动物的右耳将要求佩戴一个RFID标签及美国标记的纹身。美国农业部表示,过去的金属标签已不再适用。

  根据APHIS的规定,美国的法规要求对拥有官方ID的动物附着标签。出口商及兽医可以登录IREGS网站查看进一步的信息。APHIS称,为响应这些要求,加拿大食品检验局(CFIA)已经开始发放进口许可证。这些协议及证书可在IREGS网站中更新。

  2010年,加拿大便开始在牛群中要求使用RFID标签。在此之前,美国的种牛进口到加拿大时,需在抵达时用RFID标签重新标记。这一改变可减少加拿大海关的检查时间。

RFID农牧业物联网