首页 新闻 企业 产品 商务 文库 学院 人才 视频 展会 组织 论坛 专题 搜索 帮助
当前位置物联网世界 >> 新闻中心 >> 国际前沿 >> 正文

皇家加勒比发布创新科技应用,2019年前覆盖所有邮轮


http://www.iotworld.com.cn 来源:纽约报道 2017-11-13 09:55:06 填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:
导读:皇家加勒比游轮在9日美国纽约全球媒体发布会上,对外宣布集团将推出一波前所未有的数字创新浪潮,触及其业务的方方面面。通过一系列的创新技术将游轮上的旅游体验从头到尾彻底地改变,比如包括从游客抵达港口的行李自助托运、报到登船到在游轮上的服务人员们会通过科技应用开始辨识客人的需求并增加和客人良性互动的机会等。

  随着数字创新驱动着新的设计和体验,邮轮公司的领导者赋予客人更多的记忆,创造出一生的体验。皇家加勒比游轮在9日美国纽约全球媒体发布会上,对外宣布集团将推出一波前所未有的数字创新浪潮,触及其业务的方方面面。

  通过一系列的创新技术将游轮上的旅游体验从头到尾彻底地改变,比如包括从游客抵达港口的行李自助托运、报到登船到在游轮上的服务人员们会通过科技应用开始辨识客人的需求并增加和客人良性互动的机会等。

皇家加勒比发布创新科技应用,2019年前覆盖所有邮轮

皇家加勒比董事长兼首席执行官Richard d . Fain

  皇家加勒比董事长兼首席执行官Richard d . Fain表示,最明显的通过赋予消费者各种在游轮上随性自由操作自身游轮出游时一切安排,都将通过皇家加勒比游轮公司自身的app应用程序,最快在2019年前将覆盖集团旗下48艘游轮。

皇家加勒比发布创新科技应用,2019年前覆盖所有邮轮

皇家加勒比游轮高级副总裁Jay Schneider

  皇家加勒比游轮高级副总裁Jay Schneider也表示,“当今世界变化的速度是无情的,同样地作为游轮方也必须不断完善客户的旅游体验。我们正在利用一系列技术来提高我们业务的方方面面,每一分钟的客人的假期,以及我们建造的每一寸船只。全公司创新计划的一个重点是专注于浪费精力和浪费精力让客人有更多的时间来回忆那些让假期变得特别的事情。”

  Jay Schneide进一步表示,我们的愿景是让客人体验无麻烦、个性化和有趣的体验。此次科技创新最重要的一点是消除游客在登船体验中所有因为等待所浪费的时间,比如,不管游客是在等待船上用餐服务,还是登船后等待个人行李到达房间,又或者预订岸上短途旅行,都必须花时间去排队。为了将这段时间归还给客人,皇家加勒比游轮公司正在整合各种技术,从面部识别到RFID标签,到GPS地图,到蓝牙功能的信标,以流线型自助登机、自动检查并改善一切搜索功能和条件。

皇家加勒比发布创新科技应用,2019年前覆盖所有邮轮

  此外,许多类似的科技创新技术也正在被部署和研发中,以使消费者的海上假期一切掌握在个人手中。一旦上船,你就可以用交互式地图和导游导航我们的船,探索这艘有很酷的特征的船,比如x光视觉,或者可以在船上的任何地方订购饮料;这款应用程序,连同下一代的“魔兽世界”,都将开启客人在游轮客舱房内的个性化服务体验,比如客人能够控制房间的照明和温度等智能控制。

皇家加勒比发布创新科技应用,2019年前覆盖所有邮轮

      据介绍,除了归功于一个直观的应用程序外,皇家加勒比国际游轮在研发上也意识到当今全球决大多数人已经有了个人的智能手机,也推波助澜了这波创新科技服务应用。比如,客人将通过自身手机移动终端app在船上预订所有餐饮服务,归功于最新研发的面部识别技术,让服务人员知道哪位乘客预订,并且准确地为客户传递服务;又比如,如何随身随地都可以通过个人移动终端app报名参加岸上的短途旅行,甚至随时随地在船上点酒水,或者在不离开房间的情况下预订晚餐,也是目前正在研发中的移动终端服务项目之一;另外,沉溺于虚拟现实和基于“最大化现实”技术的经验,皇家加勒比国际游轮将船空间转换为虚拟环境和互动游戏的场景,在船上主剧场天花板可能取而代之的是星空,餐厅的墙壁可以转变成一个露天咖啡馆的景象、通过不同声音和数字信号和客人进行互动游戏等都将陆续在未来的船上体验实现。

皇家加勒比发布创新科技应用,2019年前覆盖所有邮轮

  “我们的新应用程序将使你比以往任何时候都更简单地预订和计划你的邮轮假期,无论是通过旅行社预订或者个人平时对皇家加勒比的游轮旅游产品都可以有更完善的移动终端体验,即便是还未参与过任何游轮体验的消费者,更能通过玩转移动终端app更多认识皇家加勒比系列游轮旅游产品和船上体验。”他进一步表示。

  另外,据Richard d . Fain在发布会上介绍,目前已选定的船上已经有了最雏形的应用。皇家加勒比国际游轮公司将继续完善这款应用,并在随后发布的每一个版本中添加新的舰船特征和功能。我们的目标是,到今年年底,我们的机队中大约有15%的人能够使用这款应用,到2018年底,这一数字将增加一倍以上。”

  “消费者现在购买的是体验,而不是东西。因此,我们正在为他们创造方法,让他们设计出丰富的度假、值得回味的游轮旅游时刻,甚至提供建议,基于他们以前或与我们分享他们的喜好。”在我们不断改进的口号下,我们的策略是不断提升我们所有品牌的客户体验。技术改造不仅包括客户体验之外的领域,也包括创新使船舶上更加节能、加强船舶管理,并将更多与乘客之间互动的连接直接通过科技应用由船员。

   已有0条评论 我要评论 联系编辑

最新评论

版权与免责声明:
① 凡本网注明"来源:物联网世界"的所有作品,版权均属于物联网世界网站,转载请必须注明物联网世界,并附上网址 http://www.iotworld.com.cn。违反者本网将追究相关法律责任。
② 本网转载并注明来自其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不 承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源, 并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。