当前位置:物联网世界展会动态 › 新闻详情

UNITECH即将精彩亮相2018 IOTE夏季展

2018年06月25日  来源:RFID世界网  发布:RFID世界网

  2018年7月31日-8月2日,第十届国际物联网博览会IOTE 2018(夏季展)将在深圳会展中心正式开展,物联网领域的众多企业将汇集深圳,共襄行业盛举。台湾精联电子unitech中国子公司-精瑞电脑将携最新rfid软、硬件产品盛装亮相(展位号1A45),诚挚欢迎现场观众莅临体验。

UNITECH即将精彩亮相2018 IOTE

  Unitech多年来致力于提供客户自动资料收集解决方案,已广泛应用在仓储物流管理、停车管理、医疗产业、零售管理等领域。此次展会将展示最新MS652穿戴式指环扫描枪、PA730工规行动电脑、HT1手持式数据采集器、TB120+工规平板电脑等更多机型。今年更强化软硬件整合,除展示Mobolink物联网平台让使用者更方便管里装置并开发扩充各式应用系统外,现场还将打造RFID无人商店情境模拟,提供零售与物流业完整解决方案。Unitech产品设计完全针对企业用户的需求与环境而生,同时强调坚固耐用,不易损坏的特性。

  精联电子unitech成立于台湾,厦门精瑞电脑为unitech在中国大陆设有的全资子公司。关于unitech产品的研发、设计工作由精联台湾工厂进行生产及质量管控,各项产品经全球1,200多个经销伙伴营销全世界。秉持Because We Care之理念,unitech坚持给予客户最完美的质量,最顶级的服务,同时荣获多次「台湾精品奖」、BC Award最佳推荐奖、Computex d&I创新设计奖、信息月百大优良产品奖等多重奖项肯定,再次展现unitech在自动辨识及资料收集(AIDC)产业的专精、服务与创新。欲了解unitech更多产品内容,请至官网http://cn.ute.com查询浏览。

  Unitech 展位信息

  展览名称:2018第十届国际物联网博览会夏季展

  展览时间:2018年7月31日-8月2日

  展览地点:深圳市会展中心1号馆1A45展位


RFID智慧市政