首页 新闻 企业 产品 商务 文库 学院 人才 视频 展会 组织 论坛 专题 搜索 帮助
当前位置物联网世界 >> 新闻中心 >> 企业报道 >> 正文

360摄像机免费送 银河风云重金包邮收


http://www.iotworld.com.cn 来源:乐智网 2015-07-22 20:16:58 填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:
导读:银河风云集团董事长曾雨表示:“我们39元全面回收,而且邮费全包。”这是什么情况?

      互联网大佬们总喜欢放大招,雷锋网上一篇《周鸿祎:免费送出100万台360智能摄像机》掀起了惊天骇浪。智能硬件产业已经发展到了如此地步吗?银河风云集团董事长曾雨表示:“我们39元全面回收,而且邮费全包。”

原来定价为199元的360小水滴智能摄像机

     据悉,该消息是周鸿祎在北京的一场论坛上宣布的,他表示:”360要做免费的智能硬件,第一个免费的硬件产品是定价为199元的360小水滴智能摄像机。“随后周鸿祎在其微博上也发布了该消息。

      硬件免费,周鸿祎已经超越了雷布斯,毕竟雷军也只敢说,让智能硬件低价。相信业界人士对年初雷军推出22元小米智能模块记忆犹新。当时也是银河风云第一个站出来回应互联网界。直面小米的22元智能模块,银河风云宣布推出21元智能WIFI模块(据悉现在已经是19元)。最终的结果大家也已经熟知,采用22元小米智能模块的产品有哪些?大家听到的消息寥寥无几。倒是银河风云21元智能WIFI模块出货量过百万了。

      此次,银河风云再度正面回应互联网界的大招。那么银河风云回收360小水滴目的是什么?深圳市银河风云网络系统股份有限公司的CEO杨楷坦言:“360小水滴是一个可爱的摄像机,和我们悟空i8智能空调伴侣很搭。我们的悟空i8微信特别版在京东上线,作为2014年京东智能硬件众筹冠军产品的升级版,这款产品将带来更好、更便捷的空调远程控制体验。我们计划是,只要有用户购买一台悟空i8微信特别版,我们就赠送一个360小水滴。多买多送。”

   已有0条评论 我要评论 联系编辑

最新评论

版权与免责声明:
① 凡本网注明"来源:物联网世界"的所有作品,版权均属于物联网世界网站,转载请必须注明物联网世界,并附上网址 http://www.iotworld.com.cn。违反者本网将追究相关法律责任。
② 本网转载并注明来自其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不 承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源, 并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。