当前位置:物联网世界企业报道 › 新闻详情

360摄像机免费送 银河风云重金包邮收

2015年07月22日  来源:乐智网  发布:物联网世界网采编

      互联网大佬们总喜欢放大招,雷锋网上一篇《周鸿祎:免费送出100万台360智能摄像机》掀起了惊天骇浪。智能硬件产业已经发展到了如此地步吗?银河风云集团董事长曾雨表示:“我们39元全面回收,而且邮费全包。”

原来定价为199元的360小水滴智能摄像机

     据悉,该消息是周鸿祎在北京的一场论坛上宣布的,他表示:”360要做免费的智能硬件,第一个免费的硬件产品是定价为199元的360小水滴智能摄像机。“随后周鸿祎在其微博上也发布了该消息。

      硬件免费,周鸿祎已经超越了雷布斯,毕竟雷军也只敢说,让智能硬件低价。相信业界人士对年初雷军推出22元小米智能模块记忆犹新。当时也是银河风云第一个站出来回应互联网界。直面小米的22元智能模块,银河风云宣布推出21元智能WIFI模块(据悉现在已经是19元)。最终的结果大家也已经熟知,采用22元小米智能模块的产品有哪些?大家听到的消息寥寥无几。倒是银河风云21元智能WIFI模块出货量过百万了。

      此次,银河风云再度正面回应互联网界的大招。那么银河风云回收360小水滴目的是什么?深圳市银河风云网络系统股份有限公司的CEO杨楷坦言:“360小水滴是一个可爱的摄像机,和我们悟空i8智能空调伴侣很搭。我们的悟空i8微信特别版在京东上线,作为2014年京东智能硬件众筹冠军产品的升级版,这款产品将带来更好、更便捷的空调远程控制体验。我们计划是,只要有用户购买一台悟空i8微信特别版,我们就赠送一个360小水滴。多买多送。”

安防监控智能家居