当前位置:物联网世界国际前沿 › 新闻详情

法国POS方案商Wynd获得3170万美元B轮融资

2016年11月28日  来源:创投时报  发布:本站收录

  11月25日消息,法国POS解决方案提供商Wynd宣布获得3170万美元B轮融资,本次交易投资方包括Sodexo Ventures、Orange Digital Ventures以及Bpifrance。此前,Wynd还曾获得A轮融资,投资方为Orange Digital Ventures以及Alven Capital。

法国POS方案商Wynd获得3170万美元B轮融资 

  数据显示,Wynd是一家为餐厅和商店的企业研发Saas解决方案提供商,帮助客户替代其现有POS服务。Wynd并不针对个体餐厅,而是致力于让所有大型餐饮连锁均采用Wynd的POS服务,其大客户包括家乐福、老佛爷百货、Quick、法国索迪斯、埃法日集团、道达尔以及Monceau Fleurs 等。

  Wynd是一项模块化的服务,能够管理客户在使用POS服务时的部分工作或者是全部工作。Wynd能够提供基本的或者是你所需要的全部消息。例如,客户可以在自己的商店和网站上同时设置Wynd,这样一来,Wynd能够管理两个平台的库存以及接受客户所有渠道的订单。Wynd的服务还能帮助客户为其消费者设置电子钱包,你能想象一下,连锁店通过该项服务就能够提供优惠券、现金返现以及管理大量的现金等服务。

  同时,Wynd还与客户的CRM服务进行整合,例如,当消费者在进行支付时,你就能看到客户的个人简介,了解他们是否经常来这里消费。Wynd能够为你现有的CRM服务提供更多数据或者你也可以将其设置为你主要的CRM服务。

  据Wynd透露,许多客户先是尝试性的安装一些轻量级的模块,之后,他们会添加更多的模块。Wynd依据客户所安装的模块数量,收取30-300欧元不等的费用。因为目前市场上已经很多支付服务商,所有Wynd并不直接进行支付服务,而是主要主要聚焦于POS服务。目前,Wynd管理了5000家销售点。

  据了解,Wynd计划利用本轮资金扩大公司团队以及进行国际化扩张。首先,Wynd将在英国和迪拜设立办事处,目前公司已经在这些国家拥有了一批客户,之后将进行更多的国际化扩张的尝试。

金融物联网一卡通