首页 新闻 企业 产品 商务 文库 学院 人才 视频 展会 组织 论坛 专题 搜索 帮助
当前位置物联网世界 >> 新闻中心 >> 国际前沿 >> 正文

以色列移动社交支付应用PayKey获600万美元A轮融资


http://www.iotworld.com.cn 来源:零壹财经 2016-11-25 10:10:04 填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:
导读:日前,以色列移动社交支付应用PayKey获得600万美元的A轮融资,此次融资由e.ventures领投,Santander InnoVentures,Digital Leaders Ventures和MasterCard等多家公司跟投。

  日前,以色列移动社交支付应用PayKey获得600万美元的A轮融资,此次融资由e.ventures领投,Santander InnoVentures,Digital Leaders Ventures和MasterCard等多家公司跟投。

以色列移动社交支付应用PayKey获600万美元A轮融资

  PayKey成立于2014年9月份,允许用户通过Facebook Messenger、WhatsApp、Twitter和SnapChat等社交网站以及其应用后台进行多种货币和虚拟货币的点对点(P2P)转账和支付。用户只要选择一个联系人,添加金额,点击结束即可。

  2015年,PayKey曾击败1万多名选手,获得美国金融科技比赛43North的冠军。此外,PayKey还是花旗集团以色列实验室的成员。在花旗看来,更加方便的国际转账、虚拟货币和交易系统的进化是花旗推动其金融市场改革不可或缺的优势。

  PayKey的创始人Daniel Peled表示,随着用户对社交网络金融信任的不断加深,银行必须以一种更加安全、友好的方式为用户提供服务。PayKey不仅是一个非常受年轻人追捧的支付方案,他还可以为银行提供强大的社交应用资源。

   已有0条评论 我要评论 联系编辑

最新评论

版权与免责声明:
① 凡本网注明"来源:物联网世界"的所有作品,版权均属于物联网世界网站,转载请必须注明物联网世界,并附上网址 http://www.iotworld.com.cn。违反者本网将追究相关法律责任。
② 本网转载并注明来自其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不 承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源, 并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。