首页 新闻 企业 产品 商务 文库 学院 人才 视频 展会 组织 论坛 专题 搜索 帮助
当前位置物联网世界 >> 新闻中心 >> 国际前沿 >> 正文

丹麦初创银行卡管理平台Cardlay获400万美元融资


http://www.iotworld.com.cn 来源:零壹财经 2016-12-23 10:07:37 填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:
导读:近日,丹麦银行卡管理平台Cardlay宣布获得400万美元的融资。本次投资由若干私人投资者和机构提供,具体信息暂未对外公布。

丹麦初创银行卡管理平台Cardlay获400万美元融资

  近日,丹麦银行卡管理平台Cardlay宣布获得400万美元的融资。本次投资由若干私人投资者和机构提供,具体信息暂未对外公布。

  Cardlay于今年成立,是一家可以发行和管理银行卡的独立平台。Cardlay致力于优化银行卡管理的业务流程,平台基于企业和客户的需求开发了多项管理软件和工具,包括费用管理,增值税检索,旅游管理,财务预测和管理自动化等,可以帮助银行节省平均50%的运营成本。同时,Cardlay还可以为银行提供一个数字平台,让银行可以进一步的利用现有的客户投资组合,为持卡人和企业客户提供额外的数字服务。目前,Cardlay已经与数家银行达成了合作协议。

  Cardlay的首席执行官和创始人Joergen Christian Juul表示,“虽然银行在基础实施的建设方面有广泛的了解,但是他们并不具备足够的了解客户的能力。”除了Cardlay,Joergen Christian Juul还是智能POS系统销售公司Wallmob的创始人,“我们希望通过一个强大且直观的前端为客户与这些顶级银行之间制造一个连接,同时,为银行提供他们目前急需的自动化企业账户管理数字工具,让银行可以更轻松的为他们的客户提供增值服务,增加客户黏性。”

   已有0条评论 我要评论 联系编辑

有关 丹麦 银行卡 Cardlay 的新闻

    最新评论

    版权与免责声明:
    ① 凡本网注明"来源:物联网世界"的所有作品,版权均属于物联网世界网站,转载请必须注明物联网世界,并附上网址 http://www.iotworld.com.cn。违反者本网将追究相关法律责任。
    ② 本网转载并注明来自其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不 承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源, 并自负版权等法律责任。
    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。