当前位置:物联网世界 › 新闻详情

Zonar推出Zonar Count,用实时数据提升车辆安全性

2017年07月11日  来源:RFID世界网  发布:林俊奇 编译

  智能车队管理技术提供商Zonar日前推出Zonar Count,这是一款专为Zonar平板电脑设计的应用程序,可以让用户准确计算出入口车辆的乘客数量,并跟踪平均旅行时间、行程长度以及单次行程运营成本。这一数据能够让车队更安全,平衡乘客人数。

  Zonar副总裁兼客运服务总经理H. Kevin Mest说:“我们开发了Zonar Count,以帮助管理者更好地了解他们的车队表现,提高车队安全性,并为司机和乘客提供更有效的路线。运营经理将了解到实际搭乘人数,并为车队提供关键考核指标。”

Zonar推出Zonar Count,用实时数据提升车辆安全性

  Zonar Count只能在车辆停止时进行使用,驾驶员可以唤醒其平板电脑进行计数。这样便可确保驾驶员在操作车辆时不会分心。通过触摸屏幕,驾驶员可以进行技术并将该数据传输到安全数据库。与Zonar的Z Pass-RFID读卡器配合使用时,该方案可记录车辆进出,这样便可为车队管理者提供可见性。

  除了为学校和车队提供更多的乘客数据访问外,Zonar Count的数据收集功能还可帮助减少特殊学生跟踪所需的文书工作。通过这些学生的准确数字记录计数,学校管理员可以提交信息以获得医疗补助的报销。

RFID汽车物联网