首页 新闻 企业 产品 商务 文库 学院 人才 视频 展会 组织 论坛 专题 搜索 帮助
当前位置物联网世界 >> 新闻中心 >> 本站首发 >> 正文

Zonar推出Zonar Count,用实时数据提升车辆安全性


http://www.iotworld.com.cn 来源:RFID世界网 2017-07-11 09:21:08 填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:
导读:智能车队管理技术提供商Zonar日前推出一款专为Zonar平板电脑设计的应用程序Zonar Count,可以让用户准确计算出入口车辆的乘客数量,并跟踪平均旅行时间、行程长度以及单次行程运营成本。

  智能车队管理技术提供商Zonar日前推出Zonar Count,这是一款专为Zonar平板电脑设计的应用程序,可以让用户准确计算出入口车辆的乘客数量,并跟踪平均旅行时间、行程长度以及单次行程运营成本。这一数据能够让车队更安全,平衡乘客人数。

  Zonar副总裁兼客运服务总经理H. Kevin Mest说:“我们开发了Zonar Count,以帮助管理者更好地了解他们的车队表现,提高车队安全性,并为司机和乘客提供更有效的路线。运营经理将了解到实际搭乘人数,并为车队提供关键考核指标。”

Zonar推出Zonar Count,用实时数据提升车辆安全性

  Zonar Count只能在车辆停止时进行使用,驾驶员可以唤醒其平板电脑进行计数。这样便可确保驾驶员在操作车辆时不会分心。通过触摸屏幕,驾驶员可以进行技术并将该数据传输到安全数据库。与Zonar的Z Pass-RFID读卡器配合使用时,该方案可记录车辆进出,这样便可为车队管理者提供可见性。

  除了为学校和车队提供更多的乘客数据访问外,Zonar Count的数据收集功能还可帮助减少特殊学生跟踪所需的文书工作。通过这些学生的准确数字记录计数,学校管理员可以提交信息以获得医疗补助的报销。

   已有0条评论 我要评论 联系编辑

有关 Zonar 汽车 RFID读卡器 医疗 的新闻

    最新评论

    版权与免责声明:
    ① 凡本网注明"来源:物联网世界"的所有作品,版权均属于物联网世界网站,转载请必须注明物联网世界,并附上网址 http://www.iotworld.com.cn。违反者本网将追究相关法律责任。
    ② 本网转载并注明来自其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不 承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源, 并自负版权等法律责任。
    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。