首页 新闻 企业 产品 商务 文库 学院 人才 视频 展会 组织 论坛 专题 搜索 帮助
当前位置物联网世界 >> 新闻中心 >> 企业报道 >> 正文

ORBCOMM推出冷链监控解决方案


http://www.iotworld.com.cn 来源:RFID世界网 2017-08-31 09:13:37 填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:
导读:M2M及IoT解决方案提供商ORBCOMM宣布推出新一代冷链监控解决方案PT 6000。这一系统拥有3G/LTE或双模式卫星蜂窝版本。该系统可为冷链运输资产提供燃料和温度管理,维护及合规性监督。

  M2M及IoT解决方案提供商ORBCOMM宣布推出新一代冷链监控解决方案PT 6000。这一系统拥有3G/LTE或双模式卫星蜂窝版本。该系统可为冷链运输资产提供燃料和温度管理,维护及合规性监督。

  作为ORBCOMM远程信息处理解决方案的一部分,PT 6000可以提供冷链运输的可视化及控制,以帮助确保整个供应链范围的温度控制完整性。该公司的冷链管理解决方案提供了FDA食品安全现代化法案法规要求的温度监控及记录要求。

ORBCOMM推出冷链监控解决方案

  该解决方案可以远程设置冷藏温度,更改冷藏室状态,启动除霜任务等。该系统还可接收到实时报警,例如主动冷冻机被关闭,货物区域温度偏离设定点,或不符合订单规定的值,资产进出地理围栏,或燃油快速损失等。

  该解决方案可与多种类型的冷藏单元兼容。它可以安装在冷藏拖车的墙壁上或冷藏柜内。该设备最多支持三个温度传感器,以实现多区域监控。同时,该系统还内置可充电电池,在无外部电源的情况下可工作10天。此外,该设备还与第三方调度和车载软件提供商进行集成,如创新计算公司,TMW系统,McLeod软件,Add On系统,PeopleNet,SSI和Prophesy。

  ORBCOMM产品开发执行副总裁Craig Malone在准备的声明中说:“在冷藏运输方面,车队所有者必须遵守FDA的食品安全现代化法案,而ORBCOMM的技术则可提供端到端的可见性和控制,以满足这些监管要求,并确保为客户提供高水平的服务。我们将继续为客户提供物联网技术,以减少成本,增加效率。”

   已有0条评论 我要评论 联系编辑

有关 ORBCOMM 冷链监控 解决方案 的新闻

    最新评论

    版权与免责声明:
    ① 凡本网注明"来源:物联网世界"的所有作品,版权均属于物联网世界网站,转载请必须注明物联网世界,并附上网址 http://www.iotworld.com.cn。违反者本网将追究相关法律责任。
    ② 本网转载并注明来自其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不 承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源, 并自负版权等法律责任。
    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。