当前位置:物联网世界 › 新闻详情

Eccel推出Raspberry Pi 开发板,支持RFID/NFC功能

2017年09月08日  来源:RFID世界网  发布:林俊奇 编译

  Eccel科技宣布推出Raspberry Pi Hat RFID / NFC开发板。该产品的售价为43美元。

  Raspberry Pi-B1板支持13.56 MHz的RFID与NFC功能,读取范围可达1米。该设备可用于基于Raspberry Pi的访问控制、资源管理、预付款监控和存储管理应用程序。

Eccel推出Raspberry Pi 开发板,支持RFID/NFC功能

  该公司称,据该公司称,Raspberry Pi-B1支持Mifare Classic,Ultralight和NTAG2 RFID技术,旨在提供快速的转发器读写速度。该设备内置一个用于RFID配置处理的ARM微控制器,一个通过921 Kbps COM端口连接的命令接口,用于快速读写。

  Raspberry Pi-B1配有2x可配置脉宽调制器(PWM)和4x可配置的通用输入输出(GPIO)板。该设备配备一个模数转换器,电流输出数模转换器,一个可选的AES-128加密引擎,可在-25度至+85摄氏度进行使用。

RFID工业物联网