首页 新闻 企业 产品 商务 文库 学院 人才 视频 展会 组织 论坛 专题 搜索 帮助
当前位置物联网世界 >> 新闻中心 >> 本站首发 >> 正文

Eccel推出Raspberry Pi 开发板,支持RFID/NFC功能


http://www.iotworld.com.cn 来源:RFID世界网 2017-09-08 08:40:04 填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:
导读:Eccel科技宣布推出Raspberry Pi Hat RFID / NFC开发板。该产品的售价为43美元。

  Eccel科技宣布推出Raspberry Pi Hat RFID / NFC开发板。该产品的售价为43美元。

  Raspberry Pi-B1板支持13.56 MHz的RFID与NFC功能,读取范围可达1米。该设备可用于基于Raspberry Pi的访问控制、资源管理、预付款监控和存储管理应用程序。

Eccel推出Raspberry Pi 开发板,支持RFID/NFC功能

  该公司称,据该公司称,Raspberry Pi-B1支持Mifare Classic,Ultralight和NTAG2 RFID技术,旨在提供快速的转发器读写速度。该设备内置一个用于RFID配置处理的ARM微控制器,一个通过921 Kbps COM端口连接的命令接口,用于快速读写。

  Raspberry Pi-B1配有2x可配置脉宽调制器(PWM)和4x可配置的通用输入输出(GPIO)板。该设备配备一个模数转换器,电流输出数模转换器,一个可选的AES-128加密引擎,可在-25度至+85摄氏度进行使用。

   已有0条评论 我要评论 联系编辑

有关 Eccel 开发板 RFID NFC 制造 的新闻

    最新评论

    版权与免责声明:
    ① 凡本网注明"来源:物联网世界"的所有作品,版权均属于物联网世界网站,转载请必须注明物联网世界,并附上网址 http://www.iotworld.com.cn。违反者本网将追究相关法律责任。
    ② 本网转载并注明来自其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不 承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源, 并自负版权等法律责任。
    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。