首页 新闻 企业 产品 商务 文库 学院 人才 视频 展会 组织 论坛 专题 搜索 帮助
当前位置物联网世界 >> 新闻中心 >> 地方动态 >> 正文

内蒙古锅检院为新上出租车办理CNG气瓶电子标签


http://www.iotworld.com.cn 来源:中国质量新闻网 2017-09-12 09:33:00 填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:
导读:近日,受呼和浩特市公共交通总公司委托,内蒙古锅检院气瓶事业部为该公司240台出租车办理了车用CNG气瓶电子标签。

  近日,受呼和浩特市公共交通总公司委托,内蒙古锅检院气瓶事业部为该公司240台出租车办理了车用CNG气瓶电子标签。

  此次办理的车辆为报废车更换新车,需把原车信息删除重新录入数据。为确保新车尽快投入运营,该院气瓶事业部及时与公交总公司联系,制定了具体工作方案,决定集中在星期六、日两天录入系统,并通知出租车司机粘贴电子标签。全部完成后的出租车,即可在任意一家加气站充装天然气,正常投入使用。

   已有0条评论 我要评论 联系编辑

有关 内蒙古 电子标签 汽车 车用气瓶 的新闻

    最新评论

    版权与免责声明:
    ① 凡本网注明"来源:物联网世界"的所有作品,版权均属于物联网世界网站,转载请必须注明物联网世界,并附上网址 http://www.iotworld.com.cn。违反者本网将追究相关法律责任。
    ② 本网转载并注明来自其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不 承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源, 并自负版权等法律责任。
    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。