首页 新闻 企业 产品 商务 文库 学院 人才 视频 展会 组织 论坛 专题 搜索 帮助
当前位置物联网世界 >> 新闻中心 >> 企业报道 >> 正文

欧贝特科技携手AFSCM通过三大移动运营商在法国推出NFC服务


http://www.iotworld.com.cn 来源:文传商讯 2016-07-13 08:52:19 填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:
导读:全球领先的嵌入式安全软件产品和服务提供商欧贝特科技(OT)日前宣布,该公司已与法国移动非接触式协会(AFSCM)缔结合作关系,将由三大移动运营商布依格电信(Bouygues Telecom)、Orange和SFR在法国推出近场通信(NFC)服务。

  全球领先的嵌入式安全软件产品和服务提供商欧贝特科技(OT)日前宣布,该公司已与法国移动非接触式协会(AFSCM)缔结合作关系,将由三大移动运营商布依格电信(Bouygues Telecom)、Orange和SFR在法国推出近场通信(NFC)服务。

  法国有1,150万用户使用NFC兼容设备(截至2016年6月),相比去年增长47.1%。在这种市场环境下,AFSCM及法国三大移动运营商决定建立公共中心,以在法国大规模推出NFC服务。欧贝特科技是负责部署和管理该中心的唯一提供商。

  如今,智能手机已成为人们日常生活中不可或缺的一部分。借助这一新的计划,法国的终端用户将因其智能手机中部署的安全数字卡而获益。随着本地乃至全国交通订票和订阅服务在智能手机中实现数字化,或者通过智能手机在非接触式终端前挥动轻松支付,这些智能手机将成为一款一体化运输工具。众多其他的服务可使用 NFC技术,例如企业或事件访问控制、城市服务(停车场、图书馆、游泳池等)和数字密匙等等。这些数字卡将存储在高度安全的NFC SIM卡中。

  所有这些NFC服务都将通过由欧贝特科技部署和管理的单一接口提供。欧贝特科技解决方案的多租户架构将让三大移动运营商之间的服务提供商能够全方位共同利用资源和连接。另外,它还能够快速地指导新的移动网络运营商(MNO)或移动虚拟网络运营商(MVNO)。

   已有0条评论 我要评论 联系编辑

有关 欧贝特科技 NFC 法国 的新闻

    最新评论

    版权与免责声明:
    ① 凡本网注明"来源:物联网世界"的所有作品,版权均属于物联网世界网站,转载请必须注明物联网世界,并附上网址 http://www.iotworld.com.cn。违反者本网将追究相关法律责任。
    ② 本网转载并注明来自其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不 承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源, 并自负版权等法律责任。
    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。